Певица Жасмин презентовала новый альбом «Восточные сказки»

Певица Жасмин презентовала новый альбом «Восточные сказки»

30 октября в рамках Недели Моды в Москве в Гостином Дворе певица Жасмин дебютировала в качестве модельера, представив на суд публики коллекцию «Восточные сказки». А вечером в роскошном ресторане-яхте «Чайка» состоялась презентация одноименного альбома певицы «Восточные сказки».

Работа над композициями для нового диска проходила не один год. В итоге в альбом вошло 10 композиций . «Восточные сказки» - это известные и полюбившиеся многим хиты с восточными мотивами, а так же композиция на фарси - родном языке певицы. «Наши корни, наша Родина - это часть нас самих, о которой мы не должны забывать! – говорит Жасмин. - О выпуске этого альбома я мечтала давно, и вот, наконец-то, найдены и записаны песни, где в каждой нотке переданы все добрые и теплые эмоции, которые переполняют мою душу. Пусть каждый из вас услышав песни альбома «Восточная любовь», как дуновение ветерка, почувствует тепло и красоту моего родного Каспия».

Отпраздновать вместе с Жасмин дизайнерский дебют и новый альбом в «Чайку» пришли самые близкие друзья певицы: Игорь Крутой, семейная чета Юдашкиных, Денис Клявер, Катя Лель. Ведущим мероприятия был диджей «Русского Радио» Дмитрий Оленин. Для друзей и гостей вечера Жасмин исполнила все композиции с нового диска. Специально для вечера яхту превратили в королевский шатер: пространство ресторана было устлано мягкими коврами и утопало в цветах, а стены украшены орнаментом в восточном стиле. Пряные ароматы витали в воздухе, звучала мелодичная музыка, а на столах в изобилии горами в красивых резных ладьях лежали всевозможные традиционные восточные блюда, фрукты и сладости.

Стратегический партнер вечера, меховой дом «Корта» преподнес певице индивидуальный пошив платья из каракульчи по эксклюзивному дизайну, который разработала директор дома- Татьяна __ Платье будет сделано в единственном экземпляре специально для исполнительницы. Сертификат был в стильном меховом клатче. Помня о том, что дочь певицы такая же модница, как и мама, «Корта» подарила миниатюрную копию клатча Маргарите. Украшения Nasonpearl подарили Жасмин элегантные драгоценности из натурального жемчуга. Фитнес-клуб премиум класса SKY CLUB подарил всем гостям возможность заниматься спортом с помощью современных тренажеров и программ для тренировок, а также восстанавливать силы в 25 метровом бассейне, бане, сауне или клубном Spa. Центр Аюрведы и йоги «Керала» на Мичуринском проспекте пригласил всех открыть для себя волшебный мир чарующей Индии и ощутить полное расслабление каждой клетки тела в руках заботливых индийских специалистов. Французский бренд Melvita одарил гостей вечера потрясающими наборами органической косметики, которая за счет силы растений бережно ухаживает за красотой лица, тела и волос, возвращая природное здоровье и сияние. Салон La Scala, где рождается безупречная красота, презентовал гостям сертификаты на салонные процедуры. А шоколадное ателье La Princesse Choco добавили сладкую ноту благодаря тающим во рту сладостям ручной работы.