Платья от модных дизайнеров 2012

Платья от модных дизайнеров 2012

Выбирая платье для похода в театр, на выпускной вечер или просто "для души", интересно узнать, что советуют дизайнеры в последних своих коллекциях. Все они имеют очень оригинальные предпочтения в выборе фасона, материала и цвета платья.

Так, например, у ELIE SAAB в последней коллекции есть как струящиеся в пол, так и платья короткой длины, до колен или чуть выше. Платьев средней длины, то есть ниже колена, но не до пола, в новой коллекции нет. Приветствуются блестящие платья, поскольку блёстки придают особенный изыск. Мне кажется, что блеск от платьев ELIE SAAB выглядит особенно шикарно и дорого по сравнению с другими.

Если ELIE SAAB обращает внимание на длину и блестки, модельер VALENTINO акцентирует внимание на разнообразных узорах из цветов, кружевах и аксессуарах. Однако это не помешало созданию платья в стиле минимализма. В основном в новой коллекции VALENTINO присутствуют платья однотонные, прямого кроя.

В коллекции CHANEL платья представлены в традиционном собственном стиле. Для их украшения модельеры используют разнообразные кружева цвета морской волны, которые придают платьям утончённости и делают их интересными и загадочными.

У CHLOÉ в приоритете – задача платья простого кроя превратить в шикарный наряд, и это получилось у нее просто великолепно. Некоторые платья вызвали у меня настоящий восторг. Они отличаются строгостью в сочетании со струящимися линиями и полупрозрачными тканями светлых цветов. Свободный крой, или слегка подпоясанные на бедрах – основные модные акценты. Думаю, горизонтальный линий опасаться не стоит, это будущий тренд.

Платья YSL – для тех, кто в восторге от этнических мотивов. Пилати предлагает струящиеся, развевающиеся модели платьев, с полупрозрачными юбками.

У творений российского дизайнера Ульяны Сергиенко присутствует свой особенный стиль традиционно русской барышни. Бесконечные цветочные узоры и рисунки превращают платье в произведение искусства. Модели способны украсить фигуру девушки любой комплекции.

В коллекции Стеллы Маккартни больше представлены наряды спортивного стиля. Её платья предназначены для девушек, предпочитающих активно проводить время. Ультра мини, сетка, необычные сочетания материалов и цветов присущи этому талантливому модельеру.

Комментарии

Уже не верится что скоро

Уже не верится что скоро наступит весна, эх бы поскорее..