Туфли модных дизайнеров 2012

Туфли модных дизайнеров 2012

Dolce & Gabbana всегда были специалистами по кружевным аксессуарам и прочим сексуальным украшениям; их последняя коллекция туфлей является еще одним тому подтверждением. Модный дом представил самые изысканные модели с безупречной отделкой и кружевными украшениями.

VERSACE поэкспериментировали с высотой каблука и с материалом обуви. Пугающе высокий каблук; необычный материал - прозрачный пластик - удивительно удачно сочетается с металлическими украшениями и клепками. VERSACE делают из обычной обуви что-то невообразимое. Я даже выбрала несколько пар туфлей, которые рассчитываю приобрести в ближайшее время.

Фирма PRADA, как всегда, поражает своей оригинальностью. Туфли-"скороходы" явно предназначены не для повседневной жизни, они переполнены трендовыми идеями. Необычность и индивидуальность – вот что привлекает внимание поклонников PRADA, в том числе и меня, к обуви этой фирмы.

Дизайнеры модного дома GUCCI не изменяют своим традициям, и вновь выпускают туфли идеальной красоты и женственности. Волшебная отделка из блестящей кожи, аксессуары золотого цвета создают удивительный стиль, полный идей. Такие туфли идеально подойдут для выпускного вечера или для похода в ресторан, театр.

Французский дом моды Louis Vuitton предлагает неординарное решение. Туфли с острым носом – вот на что стоит обратить внимание в этом сезоне, однако форма туфли и размер должны быть подобраны идеально, иначе нос поднимется вверх и будет выглядеть смешно. Особенно интересны туфли белых или пастельных оттенков. И не бойтесь, белые туфли уже давно не только для свадьбы. Они выглядят очень стильно.

По моему мнению, последние коллекции модных дизайнеров 2012 года просто великолепны и представляют самые разнообразные и интересные модели туфлей. Все они имеют свою оригинальность и изысканность, которая мне очень нравится. Особый тренд - туфли со сложным каблуком, возможно, узорчатым. Однако основа, которая обязательна в исполнении – это либо высокий – высочайший!- каблук, либо танкетка. Никакой середины!