Ваши методы похудения

Аватар пользователя veter
Не в сети
Зарегистрирован: 11.04.2012
Баллы: 5
Девушки, кто и как поддерживает себя в форме? Диеты, спорт, психологические какие-то настройки? У каждой свой секрет красоты и хорошей фигуры. Лично я выбрала для себя такую позицию: можно всё, но в разумных пределах. Прожить не могу без мучного и сладкого, поэтому, конечно, иногда позволяю себе небольшие послабления в виде кусочка тортика, например. Вообще считаю, что если очень сильно себя ограничивать, однажды сорвёшься, поэтому стараюсь действовать мягко. Ещё грейпфруты много ем - говорят, они способствуют сжиганию жира. И вроде так оно и есть) Из спортивных нагрузок выбираю длительные пешие прогулки, а два раза в неделю хожу на бальные танцы - и приятно, и красиво, и помогает сделать фигуру гармоничной. Ещё не езжу на лифте, мелочь, но 4 этажа на своих двоих - дополнительная физнагрузка) А вы что для себя выбрали? Какими диетами пользуетесь? Устраиваете ли разгрузочные дни?
Аватар пользователя Гость
Гость
А я стараюсь не есть после шести часов вечера. Моя бабушка когда-то дала мне такой совет: "Завтрак съешь сама, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу." И я придерживаюсь этого принципа. А еще кручусь на "Грации" и качаю пресс. Конечно, ко всем диетам и упражнениям отношусь без фанатизма. Но на то мы и женщины, чтобы постоянно искать способы стать самой обаятельной и привлекательной. Главное, никогда не сдаваться. Если махнула на себя рукой, то тогда пиши "Пропало!".
Аватар пользователя Зу
Не в сети
Зарегистрирован: 11.04.2012
Баллы: 30
Я устраиваю примерно раз в месяц разгрузочный день. В этот день пью только зеленый чай с молоком, всего нужно выпить 1,5 литра, но ничего не кушать. Мне нравится. А в остальном себя не ограничиваю.
Аватар пользователя Ella
Не в сети
Зарегистрирован: 11.04.2012
Баллы: 43
Сейчас ничего не делаю. А одно время хорошо похудела на грепфрутах, каждые день два съедала по фруктику, и главное хотелось. Но потом услышлала что нельзя их так много кушать, во всем нужна мера. Но то,ч то они сжигают жир, это правда.
Аватар пользователя masya115
Не в сети
Зарегистрирован: 12.04.2012
Баллы: 25
Очень сильно похудела за 2 месяца, при этом работала в ресторане(!!!). Моя диета не полезна, но эффективна, много нервничаешь, много куришь, как следствие - иногда забываешь есть))) никому не советую, но помогло это факт, причем стрессы прошли, а формы остались. Тут возможно еще многое просто зависит от природных данных, но в любом случае, главное - это просто ограничивать себя в еде. Для этого надо постоянно чем-то себя занимать. Потому что когда сидишь дома без дела, то тебе все время хочется есть. Так что придумайте себе хобби - и вперед)))
Аватар пользователя wasilisa1936
Не в сети
Зарегистрирован: 12.04.2012
Баллы: 22
Однажды захотела похудеть и придумала сама себе диету. Первые 5 дней питалась только яблоками. Остальные пол года ела все кроме мучного. Итог - похудела на 10кг. Естественно плюс ко всему пешком старалась ходить, а по выходным играла в настольный теннис.
Аватар пользователя Гость
Hell
А я пытаюсь посидеть на быстрых диетах - это по 10-20 дней есть определенные продукты, правда пока ничего не получается, срываюсь очень быстро максимум из 10 дней выдерживаю 4-5 и все потом, наверное длинную диету или ограничение мучного вообще не выдержу, прям сама не знаю что с собой делать.
Аватар пользователя wasilisa1936
Не в сети
Зарегистрирован: 12.04.2012
Баллы: 22
Извините конечно, но я считаю. что быстрых диет не бывает. Этим необходимо заниматься не менее 6-12 месяцев, а потом питаться правильно и тогда все будет в порядке. А вы попробуйте от сладкого и мучного отказаться хотя бы на время.
Аватар пользователя Alena
Не в сети
Зарегистрирован: 18.04.2012
Баллы: 3
Я похудела на 4 килограмма, просто перестав есть хлеб и пить пиво, совсем. Правда, не быстро пошло похудание, это за 2 месяца. А вот мужа уговорила отказаться от хлеба, так он за 2 месяца сбросил почти 10 килограмм. Ходит теперь стройный. Думаю, что организм у всех разный, да и возраст тоже имеет значение, в молодом возрасте легче уходит лишнее.
Аватар пользователя Polon
Не в сети
Зарегистрирован: 18.04.2012
Баллы: 2
Полностью согласна: если нервничаешь, то худеешь моментально. По крайней мере, это относится как раз ко мне. Но, конечно, такой метод похудения я никому не советую. Лучше делать так: в течение для как можно чаще приседать. Как только появляется свободная минутка, я сразу занимаюсь приседаниями. Причем наращиваю их количество (за день, разумеется). На следующий день снова - начинаю с пяти раз и к 11-12 вечера набираю 35-40 раз. Не много, но эффективно. Мой вес при росте 163 держится на 63 кг.