Анне Вески: бабушка к Новому Году

Анне Вески: бабушка к Новому Году

Когда артисту пора собираться на пенсию? Однозначно ответить нельзя, поскольку один, будучи молодым, уходит навсегда, а другой, уже в весьма почтенном возрасте, еще полон творческих планов. Судя по всему, эстонская звезда Анне Вески принадлежит к категории тех артистов, для кого сцена - это призвание, а не способ зарабатывания денег.

В Олимпийском прошел "Фестиваль ретро", где выступила 55-летняя Анне Вески. Вместе с ней выступали Крис Норманн, Юрий Шатунов, Вадим Казаченко и другие звезды восьмидесятых.

По сообщениям “Московского комсомольца”, певица держалась крайне приветливо и любезно, чего нельзя сказать о Шатунове, который капризничал и возмущался из-за того, что опоздал визажист. Анне же, несмотря на свой звездный статус, просто и с удовольствием общалась с прессой и поспешила поделиться радостью, что возможно, дома ее ждет замечательный подарок.

Певица сообщила, что Керли, ее дочь, вот-вот должна родить, а роды как раз выпадают на Новый год. Поэтому она ужасно рада, что снова станет бабушкой (в 2009г. Керли родила сына). При этом Анне Вески кокетливо добавила, что бабушкой в том смысле, как это обычно понимают, себя не считает. Она все еще стройная и красивая - разве бабушки такими бывают?

В своих предыдущих интервью Анне Вески опровергала слухи об окончании карьеры. По словам певицы, после распада СССР она оказалась иностранкой, что отразилось на количестве концертов в России - впрочем, как и у многих артистов из бывших союзных республик. Тем не менее, певица полна оптимизма. Она часто бывает в России, принимает участие во многих проектах и снимается на телевидении. Анне Вески давно решила, что будет продолжать петь и в Эстонии, и в России - везде, где она нужна, где ее любят.