Мила Кунис свежая муза для коллекции сумок Miss Dior

Мила Кунис свежая муза для коллекции сумок Miss Dior

Dior решил привлечь для рекламной компании новой коллекции сумок, под амбициозным названием Miss Dior, юную талантливую актрису Милу Кунис, победительницу американской престижной премии "Нокаут года". Она так же ярко показала себя в хите 2011 года психологическом триллере "Черный лебедь", где сыграла соперницу героини Натали Портман.

Отличные внешние данные и страстная энергетика актрисы была отмечена представителями всемирно известного бренда. Она примкнула к плеяде кинозвезд первой величины представлявших роскошные товары. Компания была отснята Нью-Йоркским фотографом Михаэлем Джонсоном, где Мила появилась в непривычном элегантном виде женственной парижанки.

Мила Кунис

Ощущение роскоши и таинственности запечатлено в каждой детале, в томном взгляде, в элегантных жестах, в стройных изгибах тела. Французский Модный Дом Dior показал эффектные сумочки выполненные из натуральных материалов дополняют таинственный образ и делают его запоминающимся, приметным и выразительным.

Мила Кунис Dior

В интервью журналистам, 28-летняя звезда сообщила, что очень счастлива представлять известнейшую французскую марку. Ведь Dior символизирует женственность, элегантность, престижность своего обладателя. Она является новатором и изобретателем в мире модных тенденций и покоряет сердца самых критичных и привередливых гурманов моды со всего мира.