Мэри Катранзу стала самым популярным дизайнером по итогам минувшего сезона

Мэри Катранзу стала самым популярным дизайнером по итогам минувшего сезона

Мэри Катранзу была признана одним из самых популярных дизайнеров прошедшего сезона. Заслужила это звание она благодаря необычности и яркости своих коллекций, которые высоко оценили как модные критики, так и знаменитости.

В прошедшем сезоне британский дизайнер Мэри Катранзу (гречанка по происхождению) получила «звание» одного из самых популярных мировых модельеров. Причиной этому послужило не только то, что она создает необычные коллекции марки Mary Katrantzou, которые поражают своим великолепием и оригинальностью не только поклонников моды, но и модных критиков, а также известных селебрити. Как признается сам модельер, вещи, которые она придумывает и создает, очень яркие, необычные, креативные и даже сумасшедшие, но никогда о них нельзя сказать, что они серые, скучные и унылые.

Наверное, именно поэтому известный по всему миру французский бренд Longchamp решил сотрудничать с Мэри Катранзу. Она создаст исключительно для этой марки эксклюзивную коллекцию модных аксессуаров, которые поступят в продажу в очень ограниченном количестве.

Нужно сказать, что вещи от Мэри Катранзу отличаются весьма необычными конструкциями и оригинальными аксессуарами, которые она использует для того, чтобы создать законченный образ своих моделей. Почти все наряды этого дизайнера имеют очень яркие, можно даже сказать, сочные принты, которые больше привлекают внимание и делают вещь запоминающейся.

Аксессуары Мэри Катранзу

В новом году Мэри Катранзу предлагает всем ревнителям моды побаловать себя стильными сумочками от одноименного бренда Mary Katrantzou, украшенными необычным рисунком.