Новый лак для ногтей от Dior, это изумительный цвет и приятный запах

Новый лак для ногтей от Dior, это изумительный цвет и приятный запах

Продукция компании Dior пользуется заслуженной популярностью у женщин всего мира уже довольно давно. С 1961 года лаки для ногтей, а несколько позже, с 1995 года, губные помады, стали непременным атрибутом модниц.

Стараясь добавить блеска в природную красоту женщины, Christian Dior постоянно обновляет ассортимент своей продукции. При этом большое внимание уделяется не только созданию стильных, шикарных нарядов, изысканных аксессуаров и утонченного парфюма. В большой моде нет мелочей. Поэтому, даже лак для ногтей от Dior, становится как бы последним штрихом в общей картине совершенного образа прекрасной дамы.

Новый сезон, безусловно, порадует женщин удивительным лаком, обладающим не только на редкость привлекательным цветом, но и приятным запахом. Причем, после высыхания лака, приятный аромат не исчезает в течение длительного времени. А стоимость его составляет всего $23.

Два лака: Dior Vernis Garden Party «Waterlilly» светло-зеленого, можно сказать фисташкового цвета и Dior Vernis Garden Party «Forget-Me-not» с изысканным, пастельным оттенком лаванды представлены вниманию публики. Новые изделия придутся по вкусу не только женщинам, мужчины будут, наконец избавлены от необходимости вдыхать пары ацетона, когда их дамы занимаются маникюром.

Лак Dior Vernis Garden Party

Свои последние достижения в разработке необыкновенных лаков, представители компании Christian Dior определили как «новое дыхание в мире красоты». Этими двумя первыми образцами открывается новая линия душистых лаков для ногтей, которые будут без сомнения по достоинству оценены представительницами прекрасного пола.