Кейт Мосс и сегодня "в седле"

Кейт Мосс и сегодня "в седле"

Известная супер модель Кейт Мосс, несмотря на преклонный для этого бизнеса возраст, продолжает вести активный, насыщенный образ жизни.

В модельном бизнесе крайне редко задерживаются женщины, преодолевшие 30-ти летний рубеж. Но, очевидно, к супермодели Кейт Мосс это не относится. Отметив свое 38-и летие в январе этого года, она продолжает выступать в самых престижных показах. Похоже, время не властно над этой женщиной. Самые фешенебельные журналы охотно размещают ее фотографии на обложках, а снимки обнаженного тела на календарях, так же неотразимы и привлекательны, как и 20 лет назад.

Кейт Мосс Vogue

За время своей деятельности в модельном бизнесе, фотографии Мосс 31 раз размещались на обложках Vogue. Линия губной помады Rimmel, обязана ей своим существованием. Самая крупная вечеринка, имевшая место на лондонской Неделе моды в прошлом году, так же была организована стараниями Кейт Мосс.

Принимая участие в показе дизайнера Louis Vuitton Марка Джейкобса, который является ее другом, Мосс поразила зрителей, представ перед ними курящей сигарету. Второй неожиданностью для присутствующих стало ее появление верхом на лошади. А календарь Pirelli на 2012 год планирует разместить новые фотографии, на которых Кейт Мосс снялась обнаженной.

В прошлом году она стала женой гитариста ансамбля The Kills - Джеймса Хинса. Смысл жизни Мосс видит в материнстве и воспитании детей. Приближаясь к своему сорокалетию, она продолжает оставаться «на коне» в бизнесе, в личной жизни и в мире высокой моды. Чего мы ей желаем и в дальнейшем.