Вся палитра женского настроения в коллекции весна-лето 2012 от Versace

Вся палитра женского настроения в коллекции весна-лето 2012 от Versace

Знаменитые модельеры к сезону весна-лета всегда делают ставку на красоту и женственность. Не стал исключением из правил и сезон весна-лето 2012 года. Итальянский дом моды Versace всегда подчёркивал красоту женщины и роскошь в одежде и аксессуарах, которой они достойны. К весеннее-летнему сезону этого года компания Versace уже подготовила рекламную компанию линии одежды, которую демонстрирует бразильская модель Жизель Бюндхен.

Жизель Бюндхен versace 2012

На фотографиях, сделанных для этой рекламной компании, прекрасно сочетается неповторимая сексуальная энергетика известной модели, природная красота голубого неба пустыни Сонора и модные тенденции одежды. Естественно, что Versace остаётся верен своему стилю и в коллекции присутствуют наряды с длинной мини и макси, сопровождающиеся туфлями на длинном каблуке. Ведь стройный удлинённый силуэт ярких расцветок – это визитная карточка данного дома моды.

Одежда Versace позволяет постоянно менять свои образы. Сегодня ты соблазнительница в голубом наряде, расшитом золотом, завтра ты сама романтика, облачённая в длинное открытое розовое платье, а иногда ты несерьёзная особа в костюме с коротенькой юбочке в морском стиле.

Versace 2012
Versace сезон весна-лето 2012
Жизель Бюндхен
Одежда Versace
Летняя одежда Versace
Versace summer 2012