Дочка Синди Кроуфорд снялась для Young Versace

Дочка Синди Кроуфорд снялась для Young Versace

Так бывает всегда: молодые звезды заставляют нас забыть о старых. Но не так часто встречаем ситуацию когда дети звездных родителей сами наступают им на пятки.

Каждый день в модельной индустрии появляются новые лица. Многие из них уже известны по их звездным родителям, поэтому модельный бизнес для них – это фактически семейное дело. Именно такую ситуацию можно было пронаблюдать несколько дней назад, когда десятилетняя дочка всем Синди Кроуфорд, Кайя Гербер позировала перед фотоаппаратами Мерта Аласа и Маркуса Пиггота.

Синди Кроуфорд для Young Versace

Начинающая модель была выбрана лицом для молодежной серии одежды Young Versace. Мать девочки присутствовала на съемках и осталась довольная своей дочерью. Она отметила, что это незаменимый опыт для девочки в ее будущей карьере.

Креативный директор модельного дома, Донателла Версаче осталась довольна работой с Кайей. По ее словам, девочка унаследовала свой талант от матери и имеет будущее в модельной индустрии.

Модные обозреватели также уделили внимание новой модели. Все они утверждают, что у девочки определенный талант, связывая это с уникальной возможностью учиться у такой звезды, как Синди Кроуфорд.