Kira Plastinina подготовила для поклонников моды новую яркую рекламную кампанию

Kira Plastinina подготовила для поклонников моды новую яркую рекламную кампанию

Несмотря на то, что имя Kira Plastinina достаточно юное в мире дизайнерской одежды, российский модельер к началу 2011 года уже имеет на своем счету 120 магазинов, расположенных в разных уголках мира: странах СНГ, Великобритании, США, Китае, Италии и на Филиппинах.

Как признается сама Кира, она придумывает только такие вещи, которые бы с удовольствием носила сама. Именно поэтому большая часть ее личного гардероба – одежда собственной марки. Стиль Kira Plastinina можно обозначить как art-glamour-sportive-casual. Что приятно удивляет, одежда от этого дизайнера весьма доступна, поэтому ее относят к масс-маркету: цены очень демократичные. Ее коллекции ориентированы на девушек от 15 до 25, но и дамы постарше смогут здесь найти для себя что-то интересное.

Kira Plastinina постоянно удивляет бомонд своими звездными друзьями и просто гостями из мира гламура. Они часто участвуют в ее рекламных акциях и показах. К примеру, в прошлом году Линдси Лохан приняла участие в рекламной кампании линии одежды молодого дизайнера. Имя Бритни Спирс также фигурировало рядом с брендом Kira Plastinina, когда известная певица посетила фабрику по пошиву одежды Киры. На этот раз модная публика встречает нового почетного гостя.

Kira Plastinina весна-лето 2012

В съемках рекламной кампании для сезона весна-лето 2012 задействован знаменитый фотограф Кеннет Уиллард, который работал с такими известными персонами, как Леди Гага, Кира Найтли, Кэти Пэри. Его работы публиковались в таких мировых глянцевых изданиях, как Glamour, Vogue, GQ и др. Новым лицом бренда Kira Plastinina в весенне-летнем сезоне станет известная модель Ясмина Муратович, которая уверенно завоевывает мировые подиумы. Новая коллекция Киры Пластининой отражает модные тенденции будущего сезона, в котором почетное место займут яркие цвета, мини, соблазнительные силуэты и женственность.