Моя любовь - ваша любовь. Умерла Уитни Хьюстон

Моя любовь — ваша любовь. Умерла Уитни Хьюстон

Умерла блистательная Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Несравненный голос американской певицы был знаменит во всем мире. Хьюстон скончалась в субботу днем, ей было 48 лет.

Уитни Хьюстон нашли в гостиничном номере «Беверли-Хилтон» в Беверли-Хиллз, где должна была состояться вечеринка по случаю «Грэмми». Охранник певицы вытащил ее из ванной и попытался оказать первую помощь. Прибывшая вскоре бригада парамедиков констатировала смерть.

Уитни Хьюстон была прежде всего певицей. Но именно роль в кино помогла ей совершить стремительный прорыв в музыке. В 1992 г. она снимается в фильме «Телохранитель», где исполняет знаменитую песню I Will Always Love You. Картина принесла Уитни небывалый успех и еще большее признание. За свою карьеру, которую певица начала в 11 лет с выступления в церковном хоре, Хьюстон успела собрать более 400 различных наград, за что в 2009 г. попадает в Книгу рекордов Гиннесса с титулом исполнительницы, получившей максимальное количество премий. На ее счету в том числе 6 «Грэмми», 2 «Эмми» и 22 «Американ мьюзик эворд».

Умерла Уитни Хьюстон