Компания MANGO сделала своим новым лицом Кейт Мосс

Компания MANGO сделала своим новым лицом Кейт Мосс

Неповторимая Кейт Мосс, скандально известная модель из Британии, станет новым лицом весенне-летнего сезона 2012 в рекламной компании ее любимого бренда MANGO.

Кейт Мосс - признанная «икона стиля» создает образ роковой и независимой женщины с ярким характером, которая буквально влюблена в одежду этой марки.

Знаменитый и талантливый фотограф Терри Ричардсон запечатлел позирующую топ-модель на промо-фото в простых и демократичных вещах, но при этом, невероятно элегантных нарядах из летней коллекции MANGO, удачно раскрыв новый образ неподражаемой Кейт Мосс.

Сама Кейт о своей работе с компанией MANGO говорит так: «Мне понравилось работать с этим брендом летнего сезона 2012, со всей замечательной командой и Терри Ричардсоном, с которым работать было легко, весело и интересно. Съемки прошли «на ура».

Кейт Мосс MANGO

Напоминаем, что Кейт Мосс на сегодняшний день одна из самых востребованных моделей в мире. Многие известные бренды по несколько лет буквально «стоят в очереди», чтобы заполучить ее в качестве нового лица компании. Увы, кому-то опять не повезло, талантливая Кейт выбрала популярный бренд MANGO из Испании.

Рубрика: