Адель - теперь на обложке Vogue

Адель - теперь на обложке Vogue

Невероятно популярная сегодня певица Адель снялась для мартовского номера Vogue.

О том, что от главного редактора журнала Анны Винтур подобное предложение поступило в адрес Адель, поговаривали уже давно. Однако только теперь все смогли убедиться, что это были не только слухи: фотография Адель украшает обложку мартовского номера, а внутри представлена ее шикарная фотосессия. Причем, наперекор злым языком, выглядит она прекрасно, несмотря на свои нехарактерные для топ-моделей формы.

Адель в мартовсом Vogue

Впрочем, сама певица открыто заявляет о своем неприятии модельных стандартов и в целом мир современного гламура воспринимает как чуждый. Адель считает, что, не стесняясь своей естественной фигуры, она выражает интересы большинства женщин. О себе же она в шутку говорит как о «большой, высокой и громкой».

Саймон Конеки, бойфренд Адель, придерживается тех же взглядов на внешность певицы. Адель же, в свою очередь, всячески отмечает в интервью его постоянную заботу и поддержку. Не так давно певица перенесла операцию на связках, и по ее словам, только благодаря Саймону она смогла восстановиться так скоро.

Рубрика: