Претендентка на трон работает в Gucci

Претендентка на трон работает в Gucci

Лицом популярного мирового бренда Gucci стала родственница князя Монако. Именно его племянница, Шарлотта Казираги, которая в восторге от конных видов спорта, сегодня представляет формат почетной компании.

Стоит отметить, что этой обворожительной леди удалось одержать победу над оппоненткой в этой номинации, известнейшей актрисой, моделью и певицей Эван Рэйчел Вуд.

Шарлотта Казираги

Шарлота является дочкой принцессы княжества Монако Каролины, а также внучкой Грейс Келли. Интересный факт - она еще и четвертая претендентка в очереди на трон в своем государстве. Имя свое девушка получила в честь прабабушки.

Не смотря на то, что принцесса прожила всего-то четверть века, в виду своей яркой и эффектной внешности, Шарлота уже давно снискала славу на мировой арене моды. Буквально в прошлом году Шарлота «блистала» на обложке популярнейшего журнала мод Vogue Paris, тем самым она привлекла внимание многих известных компаний, выпускающих модную одежду.

Девушка успешно сотрудничает с компанией Gucci, она даже участвовала в создании новой коллекции одежды для конной езды. Ведь данным видом спорта Шарлотта увлекается почти с пеленок.

Шарлотта Казираги для Gucci

Актриса же Вуд, рекламирующая аромат Gucci Guilty, также остается лицом именитого бренда Gucci.