Обувь от Диего Дольчини из резины от Pirelli

Обувь от Диего Дольчини из резины от Pirelli

Даже самый прижимистый мужчина не сможет отказать своей второй половине в покупке новой пары обуви, сделанной из материалов от лучшего производителя автошин.

Креативным подходом к созданию обуви отличились Pirelli и Диего Дольчини. Пятая в мире компания по производству шин из Италии и дизайнер Диего Дольчини презентовали продукт совместного творчества. Женственную и элегантную обувь под маркой Pzero эпатажный итальянец Дольчини создал, вдохновившись «обувкой» своего «железного коня», купленной в фирменном магазине Pirelli. В единстве противоположностей от союза Pirelli – Дольчини слились и ботинки из резины, и изящные туфли на каблуке.

Летние и демисезонные «покрышки» на каблуках порадуют не только поклонниц итальянского дизайнера Диего Дольчини, но и их спутников жизни, уважающих одного из старейших производителей, создающих высококачественные автомобильные и мотоциклетные шины. Практичные мужчины, наверняка, будут свято верить, что женщина в такой обуви проходит не один сезон. Счастливые, они даже не догадываются, что новенькие брендовые босоножки Pzero будут украшать их обладательниц до …следующей коллекции.

обувь Pzero