Новая коллекция от Calvin Klein наступает из джунглей

Новая коллекция от Calvin Klein наступает из джунглей

Май, как правило, бывает щедрым на открытия в мире моды. Похоже, не станет исключением и май 2012. Прославленный бренд Calvin Klein представляет свою новую, более чем оригинальную коллекцию, не случайно названную A Magical Journey to Brasil (Волшебное путешествие в Бразилию).

Такое экзотическое название грядущему писку моды придумал лично креативный директор Francisco Costa (Франциско Коста), уроженец страны, где «много-много диких обезьян». В цветовой гамме тканей и фасонах он, по мнению многих экспертов, умудрился воплотить все красоты своей южноамериканской родины. В изделиях Calvin Klein, чётко прослеживаются все характерные особенности Бразилии, от ярких цветов джунглей (вместе с обезьянами, надо полагать) до оттенков бархатного прибрежного заката.

К огромному сожалению, большинству из нас доведётся убедиться в искренности мнения экспертов и прочей элиты подиумов лишь по телевизору. Дело в том, что коллекция предназначена к продаже исключительно через сеть магазинов Macy’s, которых на территории России и СНГ как-то не наблюдается.

Calvin Klein Macy's

Между тем, мы вполне могли бы себе позволить такую покупку. Как было заявлено, цена на эту невиданную бразильскую красоту колеблется между 130-180$$. Билет до бразилии стоит в три раза дороже.