Семейный стиль Джессики Паркер

Семейный стиль Джессики Паркер

Что мы знаем об экс-звезде сериала «Секс в большом городе»? Да практически всё!

Сара Джессика Паркер появляется на экранах и глянцевых страницах журналов так часто, что, вероятно, сама не успевает уследить за всей информацией.

На днях фотожурналисты в разных ракурсах снимали 47-летнюю актрису, сделав в этот раз акцент на её материнских достоинствах. Счастливая мамаша прогуливалась по улицам Нью-Йорка со своими маленькими дочерьми-двойняшками – Мэрион и Табитой.

Фотографии не выглядят постановочным сюжетом, фотосессией, и смотрятся очень правдоподобно. Профессиональные комментаторы снимков папарацци констатируют этот факт, одновременно обратив внимание на некий фирменный семейный стиль Паркер.

Сама актриса на фото одета в модный кардиган, классические синие джинсы, подогнутые до лодыжек, и лёгкую обувь без каблука. Её обожаемые дочурки также не наряжены напоказ, но их одежда гармонично списывается в избранный для этой прогулки стиль мамы.

Девочки одеты, соответственно: Мэрион – серые лосины, сандалики и не менее стильный, чем мамин, кардиган; Табита – полосатые лосины, но всё те же сандалии и кардиган. Согласитесь, что присутствует хорошо продуманный фирменный family style!

Семейный стиль Джессики Паркер
Семейный стиль Джессики Паркер
Семейный стиль Джессики Паркер