Calzedonia, Intimissimi - юбилей

Calzedonia, Intimissimi - юбилей

Безусловно, те женщины, которые не имеют ещё опыта общения с продукцией этой итальянской компании, многое теряют. Причём, как в плане элементарного физического комфорта, так и в личной жизни. В самом названии заложен смысл деятельности бренда – интимность. Но это – интимная красота, а не интимная пошлость.

Фирма-производитель элитного женского белья к своему 15-летию выпустила сразу несколько новых коллекций, как говорится, на все случаи жизни. Здесь представлены спортивные топики, эротические маечки, повседневные удобные модели и суперсексуальные наборы для соответствующего праздника души и тела.

Последние по понятным причинам вызывают особый восторг даже у мужской части населения Земли. Очевидцы утверждают, что у прилавков магазинов Intimissimi мачо встречаются чаще, чем их страстные подруги.

женское белье Intimissimi

Особо отмечаем, что при ярко выраженных признаках элитарности, компания Интимиссими уже полтора десятилетия ведёт вполне лояльную ценовую политику. С точки зрения стоимости самые дорогие модели всё же рассчитаны на средний класс.

белье интимиссими
нижнее белье интимиссими
интимиссими каталог новинок
интимиссими
коллекция интимиссими
интимиссими каталог
новая коллекция интимиссими
белье интимиссими
женское белье
интимиссими коллекция 2012
интимиссими весна
интимиссими купальники
calzedonia
купальники calzedonia
нижнее белье