Август запомнится модницам новой коллекцией Topshop

Август запомнится модницам новой коллекцией Topshop

Буйство цвета, узоров и фактур – отличительная черта будущей августовской коллекции демократичного бренда Topshop. После успешного сотрудничества с такими известными дизайнерами, как Кристофер Кейн и Мэри Катранзу, модели от которой смели с полок за считанные дни, марка продолжила свои эксперименты и на этот раз составила коллекцию, вышедшую из-под пера эксцентричной, но весьма популярной Луизы Грей.

Луиза Грей, получившая премию NEWGEN award и являющаяся лучшим дизайнером Великобритании, внесла в коллекцию бренда массмаркета излюбленные нотки глэм-панк-рока. Модели шотландской бунтарки окрасились в неоновые цвета и замысловатые узоры, составленные из зигзагов. Модницам придется по душе и многослойность коллекции Topshop, которую так любит дизайнер.

Благодаря смелости и дерзости дизайнера, эпатажные образы из новой коллекции можно будет наблюдать не только в витринах магазинов, но и на улицах городов. Заметим, что на недавно прошедшей неделе моды в Лондоне Луиза Грей поразила всех флуоресцентным макияжем в наборе с оригинальными сливочными тенями.

При создании коллекции для Topshop дизайнер в первую очередь ориентировалась на молодых девушек, которым не чужды эксперименты с одеждой и внешностью. Именно для них были созданы вещи, отлично сочетающиеся друг с другом таким образом, что из них можно составить целый гардероб, отличающийся веселым нравом и оригинальностью.

коллекция одежды Луизы Грей для Topshop

Сама дизайнер уже известна массовому потребителю, благодаря сотрудничеству в 2010 году с другой маркой – Asos, для которой была создана капсульная коллекция, имеющая большой успех и по сей день. Некоторые модели имеются в он-лайн магазине и сегодня.