Модную Бритни Спирс опять заклеймили представители fаshion-индустрии

Модную Бритни Спирс опять заклеймили представители fаshion-индустрии

30-летняя Бритни Спирс в очередной раз возглавила анти—рейтинг знаменитостей, не имеющих представления о стиле и красоте. От дурновкусия певицу не спасают даже миллионы долларов, которые она зарабатывает от концертной деятельности и …продажи собственной коллекции одежды и обуви.

Американские СМИ, «балующие» Бритни Спирс первыми позициями в списке самых плохо одевающихся селебритиз, пытаются таким образом подхлестнуть певицу и дизайнера одежды тщательнее подбирать свой гардероб. Начав критиковать джинсы с заниженной талией на, мягко говоря, не длинных ногах Спирс еще 10 лет назад, модные журналы и fаshion-телеканалы продолжают делать это и сейчас. При этом, аналитики моды не хотят признавать, что в жизни звезды столько проблем, что у нее, скорее всего, нет сил на подбор идеального гардероба.

Бритни Спирс на награждении MTV

Неприятности начали преследовать Бритни 5 лет назад. Тогда, в 2007 году она произвела фуррор не только среди своих поклонников, но и в кругах, далеких от шоу-бизнеса, своей выбритой под «ноль» головой. Дальше была реабилитационная клиника, куда она попала после развода с эпатажным Кевином Федерляйном, отмена концертов, стычки с папарацци. Вдобавок ко всему – лишение материнских прав и большой части заработанных собственными голосовыми связками денег. Возвращение на сцену Бритни Спирс многие поклонники восприняли, как подарок судьбы. Начав все с «нуля», певица привела в порядок не только мысли, но и изрядно располневшее тело. Не исключено, что следующим пунктом в списке побед артистки и матери двоих сыновей значится попадание в рейтинг самых стильных людей планеты.