Фигура

Как отказаться от сладкого

Как отказаться от сладкого

Если вы твёрдо решили не есть сладкое, необходимо строго следовать своему решению и не нарушать его. Но сказать проще, чем сделать. Порой соблазн отведать чего-нибудь сладенького оказывается намного сильнее воли и твёрдости духа, вместе взятых.

Идеальное тело девушки

Идеальное тело девушки

Каждая девушка хочет иметь идеальную фигуру. Для этого приходится сидеть на многочисленных диетах, заниматься фитнесом, посещать разные косметические салоны.

Грейпфрут для похудения

Грейпфрут для похудения

Диетологи всего мира в один голос утверждают, что в качестве диетического продукта просто не существует лучшего средства, чем грейпфрут для похудения. Это обоснованно тем, что экзотический фрукт обладает практически уникальными свойствами – содержит характерные ферменты, которые очень интенсивно расщепляют жиры в человеческом организме.

Зеленый чай для похудения

Зеленый чай для похудения

Прежде чем начать обсуждать зеленый чай для похудения, думается, следует для начала объяснить нашим читательницам, что представляет собой собственно зеленый чай и чем он отличается от иных видов чая. Ведь чай, помимо всем нам известного черного, делится ценителями ещё на белый, розовый (никак не связано с лепестками цветов из букета) и т.д. и т.п..

Похудеть к лету

Похудеть к лету

С наступлением теплых весенних дней многие вспоминаем о летнем гардеробе – коротеньких юбочках и открытых сарафанах, удобных топиках и шортах. Знакомая многим проблема – прошлогодняя юбка не сходится на талии, а в платье просто невозможно влезть. Это становится настоящим потрясением, ведь казалось, за зиму ничего не изменилось. Но проблема лишних килограммов налицо.

Как не сорваться с диеты

Как не сорваться с диеты

«Все, с завтрашнего дня сажусь на диету!» - каждая из нас хоть раз в жизни произносила эту сакраментальную фразу. Те же героини, у которых за словами следуют действия, могут в процессе диеты столкнуться с неожиданными препятствиями.

Разгрузочные дни на кефире

Разгрузочные дни на кефире

Изматывающие организм нагрузки вкупе с голоданием избавят вас от пары килограммов, дав кратковременный результат, если вам требуется похудеть. Но, вместе с тем, вы можете заработать гастрит, сердце тоже страдает от резкого повышения нагрузок. Чтобы избежать подобного негативного влияния, нужно воздействовать на лишний вес постепенно. Решили похудеть?

Сбросить 5 кг за месяц - это реально

Сбросить 5 кг за месяц - это реально

Смотрим на календарь и понимаем, что лето уже скоро наступит, а мы, милые дамы, за зиму нашли себе новых «подружек» в виде лишних пяти килограммов. К сожалению, эти «подруги» просто так никуда не денутся, и будут, портить нам настроение, если мы ничего не сделаем. И так, наша цель сбросить 5 кг за месяц и постараться больше их не набирать. Есть несколько советов, которые нам в этом помогут.