Фитнес

Сайкл аэробика

Сайкл аэробика

Несмотря на то, что большинство женщин абсолютно разные, у нас все же есть несколько общих черт, которые объединяют и роднят представительниц далеко не слабой половины человечества. Одна из них - стремление быть стройными и держать свое тело в безукоризненной форме, вызывая зависть у женщин и восхищенные взгляды у мужчин.

Жизнерадостный спорт: фитнес для похудения

Жизнерадостный спорт: фитнес для похудения

Возраст красоте не помеха, или в как говорится в здоровом теле – здоровый дух. В любом возрасте женщина хочет выглядеть привлекательно, и ее социальный статус, или материальное положение не имеют значения.

Фитнес-программы: полюбить себя любую

Фитнес-программы: полюбить себя любую

Красивая фигура это не мечта, не идея-фикс, не заоблачный замок, это – реальность! Сегодняшняя мода диктует свои правила, и многие современные девушки с отчаяньем рассматривают свое отражение в зеркале. И очень нелегко, глядя на худые силуэты, вышагивающие по подиуму, понять, что счастье не в 90-60-90.

Приятный фитнес для ленивых

Приятный фитнес для ленивых

Каждая представительница прекрасного пола мечтает об идеальной фигуре. Те, кто обладает безупречными формами, чаще всего берегут и лелеют их, придерживаясь умеренности в питании и отдавая должное физическим нагрузкам.

Зумба фитнес

Зумба фитнес - танцуй для души и против веса

Как хочется стать стройной и красивой и при этом не напрягать себя голодом и изнуряющими занятиями. А можно ли, похудеть и получать при этом уйму удовольствия и радости? Оказывается, что можно. С помощью зумба фитнес вы сможете потанцевать, развлечься от души ну и, конечно же, похудеть.

4 модные фитнес-тенденции

4 модные фитнес-тенденции

Каждый год то, что мы понимаем под словом фитнес, видоизменяется, многие модные тенденции оказываются переоцененными, но возникают новые, соответствующие сегодняшним потребностям общества. Выберите один из популярных в настоящее время трендов и начните заниматься своим здоровьем!

Фитнес йога

Фитнес йога

Увлечение йогой пришло к нам, вопреки логике, не с Востока (родины йоги), а с Запада. Хотя, конечно, то, что предлагают нам современные фитнес-центры, собственно к йоге относится очень условно. Это скорее такой гибрид некоторых поз (асан) с гимнастикой.

Тем не менее, фитнес-йога всё больше становится популярной среди женского населения нашей страны. Мужчины же неохотно ею пока занимаются.

Степ-аэробика в фитнесе

Степ-аэробика в фитнесе

Когда-то известная американская фитнес-инструктор Джин Миллер получила травму колена. Чтобы поскорее выздороветь и восстановить форму, она для тренировок приспособила ступеньки крыльца своего дома. Так в фитнесе родилось новое направление - степ-аэробика.