Стройная фигура за счет функционального тренинга

Стройная фигура за счет функционального тренинга

Классический силовой тренинг и функциональная тренировка – методики по сжиганию калорий, предлагаемые сегодня чуть ли не каждым фитнес-центром. С их помощью женщина может сама "построить" идеальную, в ее понимании, фигуру. Отмечаются тенденции больше в сторону функциональных тренировок, так как именно они способны максимально быстро обратить женские мечты о стройном и изящном образе тела в реальность.

Что являет собой функциональный тренинг? Это такой тип упражнений, при котором происходит увеличение мышечной массы тела, что позволяет в короткие сроки убрать висячий живот, улучшить осанку. Кроме того, функциональный тренинг в короткие сроки и максимально эффективно способствует вырабатыванию баланса, жизненно необходимого девушкам, женщинам, которые любят и часто носят обувь на высокой платформе или каблуке.

Развитие и увеличение мышечной массы тела влечет за собой такие положительные последствия, как гибкость, грациозность и пластика всего тела. Функциональный тренинг – комплекс упражнений, занимающий у человека значительно меньше времени на выполнение в сравнении с другими методиками похудения. В нем присутствуют и аэробные движения, что тоже позволяет экономить время.

Новичкам для начала следует заняться силовым тренингом, а через три месяца полноценных тренировок – перейти на функциональный стиль тренировок, которым уделить такое же количество времени.

Персональные занятия - свитчинг должны отрабатываться в тренажерном зале. Для них рекомендуется выбирать упражнения, которые развивают функциональную силу, например, TRX.

Обычно фитнес-клубы предлагают клиентам и подготовительные направления, такие как степ или пилатес. Важным является соблюдение такого режима: не кушать за 2 часа до тренировочного мероприятия и такое же время по его истечении.

Рубрика:

Комментарии

Действительно, когда я была

Действительно, когда я была "новичком" занималась в фитнес-клубе силовым тренингом. После первых тренировок было так тяжело и болело тело, что даже почти ползала, так как взялась за весь комплекс тренировок в целом после одной недели тренировок. Мне показалось, что я уже готова к ним. Ничего, я пережила этот рубеж. И теперь у меня тело приобрело первоначальную стадию, после рождения первого ребенка. Я стала чувствовать себя намного легче, действительно тело подтянулось, выпрямилась спина, появилась осанка, попа упругой стала. Занимайтесь своим телом.