Модные платья 2012

Модные платья 2012

Наши читательницы, безусловно, ждут от нас в начале этого разговора какой-нибудь экстраординарной фразы, которая сразу же должна их заставить бежать в магазин. Так вот, будучи настоящими подругами, а не рекламщицами или торговками, мы ничего этакого произносить для Вас не станем. Рассмотрев модные платья 2012 со всех сторон и как ценительницы, и с помощью профессионалов, теперь мы вправе авторитетно заявить: в мире моды радикальных изменений не произошло!

Это не говорит о том, что нет изменений по сравнению с предыдущим годом. Просто все изменения происходят плавно, постепенно, как эволюция амёбы в человеке (читать теорию Дарвина). Нет, конечно, можно и не читать. Мы позаботились о Вас и в этом случае. Смысл заключается в том, что скачки эволюции происходят под воздействием неких серьёзных катаклизмов. Ледникового периода, например, или потопа… Хотя к модным платьям 2012 они отношения и не имеют.

Слава богу, прошлый год обошёлся без катаклизмов, кажется, даже финансовых, поэтому наши мужья и бой-френды просто обязаны обратить внимание на эту скромную, но очень содержательную статью. Пусть для них ничего не изменилось, а мы принципиально не можем себе позволить летом 2012-ого ходить в платьях 2011-ого! Даже Дарвин этого бы не понял. Тем более, что это он придумал естественный отбор… Нет, естественно, это только к слову! Ведь наша главная и общая цель – модные платья 2012.

модные платья

У многих женщин, все ещё по старинке расписывающихся в ведомости на зарплату, есть такая любимая фамилия «Итого». Вот к этому эксперту мы сейчас и попробуем обратиться.

Итого, что мы имеем из предложений самых прославленных брендов на перспективу лета текущего года насчёт модных платьев?

Ретро

Вне всяких сомнений, оно будет популярным. Единственное, что стоит по этому поводу особенно отметить, так это то, что платье из сундука покойной прабабушки Вы оденете вряд ли. Ретро - это стиль, или, если уж совсем точно – стилизация под него тенденций моды именно 2012 года. И никакого из предыдущих! Мы не знаем, как в глубинах этих тенденций разбираются настоящие профессионалы в области моды, но они утверждают, что разница между прошлогодним старьём и модными платьями 2012 очевидна…

Простота

В 2012 имеется и такое направление, полностью имеющее право на существование. Такое количество очень условно «простых» платьев, пожалуй, не припомнит ни один другой год. Как говорится: будьте проще! Но эта внешняя простота от модных модельеров даётся отнюдь не так просто, по крайней мере, по стоимости!

Роскошь

Ну, это, как всегда, пожалуйста! Образцов коллекций в этом направлении можно назвать несколько десятков. При этом, некоторые из них обойдутся Вам значительно дешевле, нежели уже упомянутая простота, граничащая местами с пуританством. Но мы-то с Вами никак не можем себе позволить ложную, поддельную роскошь, не правда ли?

роскошные платья

Убедившись, что в мире моды революции сегодня, увы, не произошло, хотя, судя по моделям модных платьев 2012, революционная ситуация определённо назревает, давайте ещё попробуем определиться с главенствующими в этом сезоне цветами.

Цвет

Многие культовые бренды летом 2012 активно призывают ограничиться однотонностью, в крайнем случае – двуцветностью платья. Такой стиль из моды не выходил никогда, так что согласимся, что это не худший выбор. Тем более, если такие тенденции поддерживаются законодателями в мире моды.

Тем не менее, есть и совершенно противоположное мнение не менее знаменитых модельеров, которые утверждают, что в моде будет яркость цветов и оттенков, свойственная экзотическим джунглям, закату в Чернобыле и рождению новой звезды, причём одновременно. И такое направление, присмотревшись к представленным моделям модных платьев 2012, мы с удовольствием готовы принять в качестве подсказки о том, как выглядеть самой красивой, а главное – неповторимой в этом году.

красивые платья

Завершая наш короткий разговор, хочется пожелать нашим читательницам вне зависимости от Ваших финансовых возможностей и капризов моды всегда стремиться именно к этому – оставаться неповторимыми, такими, какими, собственно говоря, все мы и родились!

Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012
Модные платья 2012