Выбираем модную женскую сумку

Выбираем модную женскую сумку

Сумки делятся на следующие категории: дорожные, деловые, хозяйственные, молодежные и декоративные. Купить сумку, лучше ориентируясь на свой базовый гардероб. Коко Шанель предупреждала, что мода пройдет, а верный вам стиль останется. Чтобы избежать нелепого сочетания, обратите внимание на размер выбранного аксессуара.

В зависимости от особенностей своей фигуры вам следует отказаться от слишком больших или маленьких моделей сумок. Тоненьким миниатюрным женщинам совершенно не к лицу объемные вещи. За ними не видно самой обладательницы, более того, скрыты прелести и достоинства. Зато относительно выбора остальных размеров женских сумок у вас нет ограничений.

Если вы облагорожены длинными ногами, то имеете возможность зрительно сделать их короче. Для этого носите модную сумку, свисающую на плече. При желании обыграть свой рост, как пример совершенства, выберите продольную модель с короткими ручками.

Женщине полнотелой не стоит отягощать силуэт большой сумкой, равноценно, как и подчеркивать его минимальными формами. Ваш размер - средний, без ограничений в цвете и дизайне.

Тенденции моды периодически меняются относительно цвета, но черные женские сумочки многие годы остаются популярными. Они подходят как консервативным стилям, так и клубным силуэтам. В категорию востребованных относятся белые, бежевые и коричневые во всем разнообразии их оттенков. В сочетании с красочной обувью интересный современный образ можно создать с помощью голубого или красного цвета. Хитами последнего сезона признан металлик и золотой. Леопардовый принт, мягкая кожа и лакированные сумки остались в тренде вне конкуренции.

Отдельную категорию женских сумок составили клатчи, прослеживается тенденция их плавной интеграции в повседневные стили одежды. Клатчи уже не считаются чисто вечерней атрибутикой. Все-таки, чтобы купить клатч, следует приглядеться к коллекциям мировых кутюрье без риска выпасть из формата моды.

Перед покупкой полагается проверить сумку на прочность и функциональность. Раскройте и закройте каждый замок, молнию, застежку, протестируйте ручки и дно. Просмотрите карманы и отделения. Обратите внимание на внешние швы, чтобы не торчали нитки.

Современные кожзаменители не отличаются от натуральной кожи текстурой и запахом. Поищите признаки нитяной основы, присутствующей под искусственным материалом. Прижмите ладонь к поверхности сумки. Если почувствуете тепло, то держите в руках кожу. Если рука увлажняется, значит, имеете дело с заменителем.

В элегантном образе всегда наблюдается определенная закономерность, некий штрих, не лишенный дизайнерского смысла: из всех деталей одежды более дорогой и гламурной вещью является сумка.

Рубрика: