Зима 2012: Выбираем модную шубу

Зима 2012: Выбираем модную шубу

Если осенью пальто еще спасало от холода, то зимой лучше задуматься о более теплой верхней одежде. Идеальным вариантом для зимней стужи станет новая модная шубка, она не только спасет свою обладательницу от холода, но и станет модным дополнением зимнего образа. Перед тем, как отправиться в магазин за пушистой красавицей, советуем хорошенько изучить все модные тренды и обратить внимание на то, что предлагают нам в новом сезоне известные дома моды.

Цветовая гамма и отделка

Что касается цвета, то шубки новых коллекций поражают буйством красок и смелостью их сочетания. Большое внимание уделено всем оттенкам вишни, оранжевому, бордовому, лиловому цвету, а также различным морским оттенкам. Женщинам, не любящим подобные вызывающие цвета, можно подобрать шубу более натурального цвета, а яркие краски использовать в каком-то элементе отделки. Пусть ярким будет часть рукава или отделка на подоле. Любительницам натурального меха можно посоветовать приобрести шубу из белого песца или рыжей лисы. Эти меха стали основой для многих модных коллекций. Среди трендов первое место занимает мех тигра и леопарда, такая расцветка будет актуальна на любом аксессуаре, будь то сумка, сапоги или перчатки.

Зима 2012 - разнообразие шуб

Материал

Шубы нового сезона главным образом сделаны из меха песца, норки и лисицы. Последним веяньем моды стали шубы из меха бобра, они отличаются легкостью, мягкостью, и, к тому же, не промокают. Эти достоинства особенно актуальны для российских зим. Некоторые дизайнеры предлагают использовать в шубе сразу несколько видов меха. Особую популярность получили шубы, состоящие одновременно из меха бобра и норки. Многим модницам уже пришлось по душе такое сочетание на их шубках. Зима 2012 года внесла в моду свои коррективы и особую актуальность получили шубы из овчины. Варианты выделки меха могут быть самыми разными. Не понравилось ничего из вышеперечисленного – обратите внимание на шубы из каракуля и мутона. Они ничуть не хуже смогут подчеркнуть вашу красоту и выделят вас из толпы.

Силуэт и длина шубы в 2012 году

Актуальная длина шубы – до колена. Конечно, можно пренебречь этим правилом и отдать предпочтение шубе более короткой или более длинной, главное, чтобы шуба не касалась пола. Такие шубы не востребованы из-за не удобной длины. Российские зимы чаще всего сопровождаются грязью и лужами, поэтому шуба будет часто пачкаться. Если вы часто бываете за рулем, то даже шуба до колена покажется вам неудобной и длинной. Для этих случаев, известные дизайнеры предлагают модницам множество вариантов коротких шубок. Такие шубы украшены большими воротниками, и широкими капюшонами. В любом случае, выбор укороченных шубок огромный и каждой девушке и женщине будет что выбрать. Фасоны и силуэты шуб из новых коллекций не очень отличаются от прошлогодних вариантов.

Модные акценты зимней шубы

Модные акценты

С помощью чего ваша шуба может стать модной и оригинальной? Ответов на этот вопрос может быть много, рассмотрим основные варианты. Можно поэкспериментировать с мехом и купить шубу, состоящую из нескольких видов меха. Еще одним модным акцентом шубы может стать ее воротник, пусть он будет немного увеличенным или иметь необычный цвет – все это только украсит шубу. Необычными могут быть манжеты, подол, пояс, застежки и пуговицы. В нужном сочетании они могут сделать из обычной шубы настоящий шедевр. Модно и необычно, когда ворс шубы стригут в некоторых местах. Ворс разной длины – еще один тренд сезона. Какой бы мех вы не предпочли – не забывайте о насыщенном цвете шубы. Помните, что яркая верхняя одежда выделит вас из общей толпы. Надев такую шубу, вы станете бесценным украшением этой зимы!

Комментарии

Покупаю шубу, нужно быть

Покупаю шубу, нужно быть уверенной , что купили именно тот мех. Сейчас очень много подделок, поэтому берите с собой специалиста. Я знаю несколько советов, которыми можно воспользоваться при выборе шубы : нужно взять шубу за мех на плечах, если это действительно мех , он не не должен остаться в руках. Обязательно проверяйте нет ли "лысых" мест. Также нужно смотреть, чтобы подкаладка не была пришита к шубе, в таком случае можно увидеть сделана ли шуба из маленьких шкурок или из целых.