Что делать, если вам не нравится, как одевается ваш мужчина

Что делать, если вам не нравится, как одевается ваш мужчина

Часто из уст девушек можно услышать жалобы по поводу того, что их расстраивает стиль одежды их молодых людей. Казалось бы, если любишь, то какая разница, в чем человек одет? Получается, разница есть, ведь проживая в обществе, люди и их отношения поддаются его влиянию.

Как поступить, когда на одну и ту же вечеринку вы собрались, как модель, а мужчина облачился в свою поношенную толстовку и джинсы с вытянутыми коленями? Существуют ли способы убедить его переодеться, тем самым избавив вашу пару от ухмылок и перешептываний за спиной?

Не стоит совершать ошибку, рассказывая бой-френду, как вам нравится стиль и ношение одежды одним из своих друзей или любимым актером. Это чревато его негативной реакцией, включая ругательства, в адрес озвученного вами эталона красоты.

Достичь результата в этом вопросе можно только проявив тонкий женский подход.

Для начала похвалите мужчину, ему это будет по душе. Его гардероб, не исключено, хранит и более приличные вещи, забытые хозяином. Быстро пересмотрев их, совершенно случайно найдите "очень понравившуюся" вам вещь и попросите мужчину ее надеть. Не примените произнести несколько комплиментов по поводу его внешнего облика, вплоть до фраз о схожести его профиля с профилем Алена Делона, который именно эта рубашка подчеркивает как нельзя лучше. Этот метод действует безотказно, и мужчина, ничего не подозревая, прислушается к вашим рекомендациям.

Следующий шаг – совместный поход по рынкам, бутикам с целью приобретения полноценной замены его любимым, но уже сильно поношенным вещам. Выбирая новую одежду, легонько и ненавязчиво намекайте на презентабельный вид вещей другого стиля одежды. Иногда мужчина понимает это, примерив вещь. Менять сразу весь гардероб молодого человека не стоит, в этом деле не помешает постепенность в действиях.

Всевозможные праздники, вечеринки, корпоративы являются хорошей возможностью подтасовать его манеру одеваться под себя. Подарив вещь, которую хотели бы лицезреть на нем, вы, вероятнее всего, добьетесь того, что она таки будет надета хотя бы раз, заодно проверите настолько ему дорога ваша забота, как он вас ценит. Одетая несколько раз вещь со временем может стать любимой…

Пусть в процессе "переодевания" своего парня, мужчины, вашими союзниками выступают терпение и снисходительность. Это в сочетании с вашим естественным очарованием и непосредственностью необратимо приведет к желаемому результату.

Рубрика: