Его возбуждает… спонтанность

Его возбуждает… спонтанность

Подготовка предстоящего секса каким-то образом снижает его ценность для партнеров. Напротив, спровоцированные спонтанным мужским желанием занятия любовью, более страстные и эмоциональные. Такой секс, в основе которого – взятие неподготовленной женщины, приравнивается к жесткому и грубому, считается его разновидностью. В женщину природой заложен инстинкт защиты от спонтанного секса по причине ее возможной беременности (резкий секс негативно скажется на ее состоянии). А при внезапном сексе не обойтись без элементов грубости со стороны атакующего.

Как правило, для мужчин, имеющих в своей жизни множество любовных приключений, спонтанный секс наиболее привлекателен. Если разобраться, то редкий мужчина не фантазирует о спонтанном сексе в лифте, общественном туалете или каком-то тихом уголке парка. Партнерша, зачастую незнакомка, согласившаяся заняться любовью в неординарном местечке после пятнадцатиминутного общения с незнакомым мужчиной, более привлекательна для него в сексуальном плане, чем девушка, за которой он безрезультативно ухаживал целый вечер. Тем более что та – первая не посягает на его свободу, "требуя" продолжения отношений.

Женщины, которые отказывают мужу во внезапно охватившем его желании близости на кухне, в ванной комнате, беседке, очень огорчают мужчину. Этому спонтанному мужскому желанию не представляется важным ваш вид, одежда, прическа, ногти. Согласитесь, обидно, когда отказав мужу в первом случае, жена, несколько часов готовившая себя к сексу и вошедшая в спальню во всей красе, вдруг обнаруживает, что от страсти мужа не осталось и следа. Подготовленный секс не представляет для мужчины большой ценности. Наиболее важной для них является потеря эрекции. Мужчин это очень огорчает, ведь потенция для них – святое.

Потому умная женщина не станет оказывать любимому и себе в удовольствии с изюминкой – спонтанном сексе, где бы ему ни пришлось быть: при лепке вареников, поливании цветов или чистке раковины.

Рубрика: