Если в сексе он груб и жесток…

Если в сексе он груб и жесток…

Часто для того, чтобы самоутвердиться как "самцу", мужчины предпочитают сексуальные игры, где грубо и жестоко берут свою партнершу. Если ничего оригинальнее этого способа секса он придумать не в состоянии, тогда его пугаться не стоит. Мужчина – любитель заниматься сексом с применением силы может в то же время романтически выражать свои чувства к женщине: одаривать цветами, засыпать дорогими подарками, подавать руку, как и подобает настоящему джентльмену. А уже через пару мгновений, прижав вас к стенке в уединенном местечке, грубо овладеть.

Наверное, сильный мира сего, который ни разу в жизни не занимался сексом в грубой форме, большая редкость. Это, в принципе, считается нормальным, кроме случаев, когда мужчина другим способом не может получить полового удовлетворения. Но не о них речь.

Такая игра-охота с женщиной-добычей в главной роли базируется на принципах: найди, захвати, овладей. При этом мужчина самым естественным образом выступает не угнетателем, а лидером пары, состоящей из двух сексуальных партнеров. Быть лидером для мужчины уже само по себе возбуждающе, а наигранные грубость и жестокость выступают дополнительными эмоциональными стимуляторами в мире страстей. Женщина, принимая такую игру, может подыграть мужчине, как и подобает жертве, криками, мольбой о пощаде, убеганием.

Изнасилование "понарошку" не угнетает женщину в моральном плане. Порой нет необходимости даже бороться с партнером, женщина может лежать связанная и обездвиженная, предоставляя себя в полное владение мужчине. Секс с использованием техники связывания был известен в Японии еще с 15 века. Главное в нем – не допустить травмирования партнеров. Самый простой вариант проведения полового акта этим способом – одевание купленных в интимном салоне наручников. Тут же вам предоставят и исчерпывающую информацию, касающуюся других безопасных предметов сексуального фетиша.

Мужчинам, по натуре охотникам, завоевателям, такой секс нравится больше, а для мужчин-романтиков он – своеобразное разнообразие в интимных отношениях.

Рубрика: