Как удивить парня в постели

Как удивить парня в постели

Великой Клеопатре удавалось соблазнять Юлия Цезаря вином, сделанным из винограда сорта Бракетто, а Марка Антония – благоухающим телом, на которое царица наносила розовое масло. У женщин в XXI веке свои уловки. В ход идут и ароматизированные свечи, и соблазнительное белье, и игрушки из секс-шопа, и технологические новинки. Некоторые парни заводятся от того, что их просто почешут за ушком. Еще бы: от строгой бизнес-леди такого можно дождаться не каждый день. Те, кто до сих пор протаптывает путь к сердцу любимого через желудок, удивляет свою вторую половинку фуа-грой и лазаньей (а потом удивляется, чего это «зайчик» такой вялый).

Одним словом, такое искусство любви, которое проявляют наши современницы, Клеопатре не снилось даже в самых волнующих снах.

Быстро и со вкусом

Сразу оговоримся: объект соблазнения должен быть достоин вашей любви. Не будет же приличная девушка метать бисер перед мужчиной, который забывает не только, где стоит его дезодорант, но и дату вашей первой встречи. Но есть клеопатры, которые любят и таких парней, чьи манеры далеки от светских, а отношение к теще (реальной или будущей) оставляет желать лучшего. И таких тоже удивляют. Здесь придется запастись фантазией и смелостью. Наиболее оптимальный вариант – организовать такому «экземплярчику» быстрый секс.

мужчина в постели

«Еще чего!», - скажет женщина, которая по утрам быстро собирает детей в детский сад, днем юлой крутится на работе, пытаясь все успеть, а вечером, аки пчела, готовит ужин, убирает в детской, и, как правило, гладит носки любимому. Сама мысль заняться сексом без долгой прелюдии, свечей, шелковой постели и приглушенного света кажется ей кощунственной. Но, к своему удивлению, такая мадам обнаружит, что и у быстрого секса есть свои преимущества. В конце концов, никто же не мешает настроиться на предстоящую утеху. Можно полдня подбирать наряд, продумывать ласковые слова и экстремальную обстановку, в которой вы вместе с любимым парнем проведете 10 незабываемых минут. Пойдя мужу на уступки и приняв его правила игры, вы доставите ему не только физическое наслаждение, но и удовлетворите его психологически. Ведь своим поведением вы покажете, как сильно хотите быть с ним на одной волне.

Как удивить мужчину в постели чем-то новеньким

Если же в вашем крепком парне все еще живет озорной мальчишка, удивить его можно игрой. Покупать шашки или последнюю версию «Сталкера» совсем не обязательно. Пораспрашивайте «мальчиша-кибальчиша», в какие игры он с пацанами любил играть больше всего, и запаситесь костюмами (или хотя бы аксессуарами) Робин-Гуда и его возлюбленной Мэриан, строителей или пожарных. Заранее сочувствуем тем, кому придется облачаться в костюм черепашки ниндзя. Главное – продумать игру таким образом, чтобы мужчина чувствовал себя сильным и ловким, а самой постараться стать хрупкой и беззащитной. В зависимости от предпочтений, ваших и партнера, и выбранной модели игры, секс может быть жестким или нежным, молниеносным или растянутым на целую ночь удовольствием.

Если вы относитесь к той категории женщин, которые знают, как удивить мужчину в постели в костюме Евы, вашему Адаму повезло: вариантов этой игры несметное количество.

как удивить мужчину в постели

Аксессуары в постели не мешают даже самым целомудренным парам. Кожаные плетки и наручники, кубики льда и павлинье перо, - все это необыкновенно обостряет ощущения. Многие женщины пытаются удивить любимого новыми методиками массажа, а потом обижаются, что он крепко уснул, так и не дождавшись «десерта». Ничего удивительного: расслабляющие движения любимых рук после тяжелого трудового дня способны усыпить даже самого активного плейбоя. Поэтому приступайте к эротическому массажу только в том случае, если твердо уверены в бодром расположении духа мужчины и его твердом желании получить «на закуску» клубничку со сливками. Тогда массажистка будет вознаграждена бурной благодарностью и страстной щедростью.

Кому с утра, кому с вечера

Классический способ приятно удивить мужчину в постели – полистать «Камасутру». Правда, многих целомудренных особ предлагаемые древними индусами позы вводят в ступор. Да и подступиться к некоторым из них без хорошей растяжки и атлетического телосложения порой просто невозможно. Так что воспринимайте книгу философски: возможно, одно прикосновение к изданию натолкнет вас на смелые эксперименты в постели и разнообразит секс. Удержать любимого парня на коротком поводке только благодаря замысловатым позам, не удавалось еще никому. А вот следование общим правилам, описанных в «Камасутре», добавит «перчика» в ваши отношения.

Удивительный ужин

И все-таки вы не уверены, что ваш мужчина поймет все эти интимные изыски без предварительного ужина. Если ваш любимый – жаворонок, как вариант, придется потрудиться приготовить легкий завтрак. На него безотказно действует исключительно вкусная еда и хороший алкоголь. Намеки «про это» он понимает только на полный желудок.

Пельмени и жаркое отметаем сразу, как «отягчающее обстоятельство». Хорошо придают сил и будоражат кровь креветки с авокадо. А что, если у него аллергия на морепродукты? Значит, готовим жульен с грибами, - блюдо, богатое белком и цинком, любого зарядит сексуальной энергией. А может, «пупсик» давно мечтает о далме? Значит, придется искать виноградные листья и становиться к плите. Пусть это и не так полезно, как авокадо, зато может приятно удивить мужчину.

ужин в постель

Выбирая методы удивления, заранее продумайте «технику безопасности». Ни «Камасутра», ни кулинарные эксперименты не должны нести угрозы для жизни и потенции вашего единственного и неповторимого. Вы же не хотите, как египетская царица, убить своего мужчину после ночи любви?

Комментарии

Спасибо, много полезного

Спасибо, много полезного почерпнул.