Есть повод для шоппинга

Есть повод для шоппинга

Шоппинг – мероприятие, которое способно доставить удовольствие любой девушке, а чтобы получить удовольствие, вовсе не нужно искать для этого повод. Однако в жизни существуют определённые моменты, которые помогут совместить приятное с полезным.

Любовь – удивительное чувство, которое заставляет меняться не только мир вокруг нас, но и нас самих. Желание выглядеть лучше и обновить свой внешний вид заставляет тратить влюблённых больше половины своих доходов. Не ограничивайте себя в это сказочное время. И пусть через год эти покупки будут казаться вам напрасной тратой денег, зато они каждый раз будут напоминать о счастливых моментах жизни.

Женское соперничество является гораздо более эффективным двигателем торговли, нежели реклама. В ситуации, когда вы просто обязаны затмить свою соперницу, внешний вид занимает передовую позицию. Здесь все средства хороши, даже если этот отпадный прикид жутко неудобен неуместно думать о расходах, ведь уверенность в себе – залог победы.

Ни одно лекарство не сможет побороть стресс или поднять настроение после взбучки начальника. А вот даже незначительная, но приятная покупка моментально отвлечёт от негативных мыслей и сосредоточит внимание на себе. Отсюда результат – настроение поднимается, стресс отходит на задний план. Особенно эффективным методом шоппингтерапии считается покупка обуви.

Есть повод для шоппинга фото-2

Как бальзам на душу действует не только сам факт покупки, но и процесс посещения магазина, выбор и примерка вещей, даже если вы на данный момент не собираетесь ничего покупать. Не стоит злиться на весь мир, если у вас плохое настроение, но нет денег на полноценный шоппинг, устройте для себя сеанс цветовой терапии. Если цветастые наряды противоречат вашему вкусу, пойдите в отдел игрушек и вспомните своё беззаботное детство.

Синдром туриста, который охватывает каждого отдыхающего, - не настолько страшный диагноз, как кажется со стороны. Это вполне нормальное явление, когда расслабленный и отрешённый от суеты человек, готов скупать совершенно бесполезные вещи. Зато эти безделушки по возвращении домой станут отличным знаком внимания родственникам и друзьям, о которых вам было не досуг вспоминать в отпуске, и будут напоминать вам о беззаботно проведённом времени.

Рубрика:

Комментарии

Привет всем шопоголикам )

Привет всем шопоголикам )