Здоровье

Как лечить герпес

Как лечить герпес

Весьма распространено мнение, что герпес не поддаётся лечению. Это не совсем так. Вирус простого герпеса (ВПГ) – действительно один из самых стойких и трудноизлечимых, но нет ничего невозможного. Хотя недооценивать герпес не следует. Если он каким-либо образом попал в организм человека, то имеет все шансы остаться там на долгие годы и провоцировать неприятным последствия.

Касторовое масло для волос

Касторовое масло для волос

Начиная разговор о целебных свойствах касторового масла для волос, наверное, стоит всё-таки начать с истории. Дело в том, что этот, безусловно, крайне полезный продукт стал использоваться на европейской территории, в общем-то, сравнительно недавно. Он попал к нам «только» в восемнадцатом веке. При этом касторовое масло для волос изначально не использовалось.

Витамины от выпадения волос

Витамины от выпадения волос

Если процесс выпадения волос у мужчин – дело привычное и редко доставляющее особые неудобства, ведь лысина обычно ассоциируется со зрелостью его обладателя и порой даже привлекает противоположный пол, то потеря богатой шевелюры у женщин – просто катастрофа.

Белые точки на лице

Белые точки на лице

Все женщины мечтают о здоровой, чистой и ухоженной коже лица. К сожалению, при любом типе кожи добиться эффекта идеально чистой поверхности лица очень сложно: здоровая кожа – это не только хорошая наследственность, это сбалансированное качественное питание, правильный выбор средств по уходу за кожей лица, регулярное посещение профессионального косметолога, отсутствие вредных привычек и т.д.

Мимические морщины вокруг глаз

Мимические морщины вокруг глаз

Разговорчивая и эмоциональная, слегка близорукая трудяга – это кандидат №1 обзавестись мимическими морщинами вокруг глаз. Даже если вы не входите в эту категорию, не спешите облегченно вздыхать.

Необрезной маникюр

Необрезной маникюр

В наше время ухоженные руки скажут о многом – есть ли в вашем доме посудомоечная машина, часто ли вам приходится бывать на холоде (мороз для рук враг №1) и даже где вы проводите отпуск (интенсивный загар не очень хорошо влияет на тонкую кожу рук). Если покупка машины для мытья посуды – только на горизонте, поддерживать красоту ногтей можно с помощью качественного маникюра.

Как восстановить волосы после мелирования

Как восстановить волосы после мелирования

Блестящие, красивые и, естественно, здоровые волосы - залог успеха каждой современной девушки. И на какие только жертвы не идут молодые особы, чтобы выглядеть привлекательно. В салонах красоты волосы мелируют, окрашивают, завивают с помощью химиотерапии. Говорить о том, что такое масштабное воздействие на натуральный человеческий волос просто так не проходит, излишне.

Неизвестное об известном зачем женщинам баня

Неизвестное об известном зачем женщинам баня

Общеизвестно, что баня полезна как для здоровья женщины, так и для сохранения ее красоты. Благодаря действию высоких температур организм получает заряд энергии, который способствует активному функционированию всех жизненно важных органов.